Selamat Datang di EXPOSE PACITAN dan Perbaharui Informasi Terbaru Untuk Anda di Sini, Terima Kasih Telah Berkunjung Semoga Bermanfaat

Rabu, 07 Maret 2012

Audisi Young's Management 2012

Bagi teman-teman yang lolos ke babak Finalis Audisi pencarian bintang oleh YOUNG'S MANAGEMENT, shared di sini.. yaaaa????

65 komentar:

  1. Balasan
    1. Kamu pakai surat...saya pakai email...mkn ga ngerti krna cm d bls dngan telepon..

      Hapus
  2. Ikut final musti bayar, saya khawatir nanti kecewa bila kita bayar sebelum kita tahu apa yang akan kita peroleh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu dr jakarta yak?

      Hapus
    2. Betul, gajelas ...
      beosur secuil..

      udah ngumbar hadiah?

      Ga ada penegasa lomba/casting.. -_-"

      Apa bgt ini???vini nomer HP nya mas yanto buat tanya tanya lebih lanjut bro.. 087880360033

      Hapus
    3. mendingan jangan deh soalnya gue wktu itu anak youngs mpe skrg malah vakum krn kegiatannya jd figuran mulu itu juga kita yg usaha sndiri

      Hapus
  3. kalo yang udah dapet balesan dari sana terus lolos ?
    mau kesana ?
    ada finalis dari bandung ga ?
    soalnya tadi saya baru dapet surat LOLOS ke semifinal .
    kalo ada finalis dari bandung , hubungi saya yaa :)

    BalasHapus
  4. saya juga dari bandung,,dan lolos tapi ragu mau dteng apa nggak'y
    barusan saya dapet kirman surat juga dari young management

    BalasHapus
  5. saya juga lolos asal bandung, katanya 2 juni ke bekasinya

    BalasHapus
  6. saya lolos untuk audisi ke jakarta tanggal 03 juni 2012
    katanya para finalis akan di salurkan kebeberapa PH,, apa itu pasti para finalisnya akan di salurkan ke beberapa PH di jakarta ?

    BalasHapus
  7. Sy jg dpt balasan u/ tgl 3juni2012 ke TMII ..
    Sy dr jambi..
    Kira2 yg jd semifinalis ny brp org y?

    BalasHapus
  8. aku masuk ke semifinalis besok tgl 3juni??
    aku sih pernah dulu waktu aku ikutan ky gini umur 18thn tapi blm boleh ke jakarta sendirian,dan skrg aku udah umur 20 aku masih agak takut aja,
    yang pengen aku tanyakan apa nanti finalis akan langsung disalurkan ke PH '' film/coverboy/sinetron??

    BalasHapus
  9. saya juga masuk semifinal, trs klo msk final emang bayar ya?

    BalasHapus
  10. aku dp blsn srt dr youngs management buat tgl 3juni tar
    tp ragu buat dateng , ad yg dr mdn kahh??:D

    BalasHapus
  11. Terimakasih atas komentar teman-teman. nama ku frendi dari pacitan, jawa timur. salam kenal semua.saya awal 2012 lalu juga ikut pada tahap semifinal di TMII jakarta Timur. disana memang kita diuji untuk tampil diats panggung dan ditonton semifinalis yang lain. dengan juri kalau tidak salah 3 orang, yamg satunya artis. kemudian setelah beberapa minggu saya menerima lagi surat bahwa saya lolos menjadi finalis, dengan syarat membayar 3 juta rupiah, namun saya mengurungkan niat saya untuk ikut menjadi finalis yang diadakan di suatu hotel di jakarta. karena saya takutkan tidak langsung disalurkan ke PH. tetapi saya mengikuti perkembangannya lewat teman aku yang lanjut, teman saya ada yang menang juara 2 dan mendapat hadiah. selanjutnya kata temanku bahwa jika ada casting maka di kasih tahu oleh Young's management.

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa? cuma dikasih berita casting??? hahahahaha Komyol!

      Just.. LULUCON ... :@

      soal hadiah blackberry itu tinggal beli aja.. gemini paling 1,5,.

      Hapus
    2. sepengetahuan saya dari teman saya ityu, jadi hanya terbatas

      Hapus
  12. aku juga masuk (finalis dari gresik)....semifinal 17 november nanti... tapi,, byarnya itu loh.. 3,5 juta rupiah.... Saya jadi mengurngkan niat buat datang...

    @frendi.. wktu itu kamu nampilkan bakat apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau saya dulu awal bulan 2012 suruh bayar 3jt.
      saya menampilkan acting .

      Hapus
    2. ntu aku juga dapet,,,,,,,,,,,pgen banget ngikutin tapi belum diizinin sama pak'e..........salam kenal semuanya dari zudi anak Kediri jawa timur

      Hapus
    3. saya juga sebenarnya tidak diijinin tpi lama2 boleh..:) untuk cari pengalaman saja. oke salam kenal juga untuk Kediri dari Pacitan

      Hapus
  13. Aku jga nih, sama kya kmu. Aku dipanggil tgl.17&18 cma bayar 3,5jt. Nah disitu, ibuKu dicritain sama sdaraku yg udh pngalaman. Jd ibuKu takut kena tipu gitu, takut ada byar2 lg. Beda sama ayahKu, klo ayahKu malah dukung aku trus ikut. Jd, aku bingung. Bener gk sih ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau saya dulu 3jt.
      kalau benar tidaknya saya tidak tahu masalahnya saya mengundurkan diri saat ada bayar 3jt.

      Hapus
  14. ini teh bener atau engga sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh mboten retos mas... saya tidak tahu benar atau tidaknya..

      Hapus
  15. Twitter/ facebook youngs management jg gk ad kan ya.

    BalasHapus
  16. saya dapat surat dari young managements,saya pengen banget ikut tapi karena posisi saya saat ini kelas 3 smk jadi saya kawatir nanti sya kurang konsen dengan pelajaran,,,,,,,,,,,bagaimana ya ini.......ngomong2 kalo saat ini tidak diikuti apakah ini boleh diikuti untuk tahun depan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang nulis diatas adalah saya dengan email,dwizudi@yahoo.co.id dari Kediri jawa timur

      Hapus
  17. Aku juga dapat suruh datang tgl 17 november ini, biaya admin 3,5 juta. Gak datang, gak ada duit

    BalasHapus
  18. meragukan ... ckckck

    BalasHapus
  19. bro kalian semua dhubungi gax?? dan suruh dateng kekantor yg dicibubur byar 350rb...tgl 25 desember..bls

    BalasHapus
  20. iya nih dapet telfon lg suruh dateng ke kantor yg cibubur, bayarnya 350rb tgl.6 januari tapi,.
    gmn ini? beneran prospek g ya?
    tolong balas ya,..

    BalasHapus
  21. iyaa.. barusan saya juga dapet telfon..
    katanya 350rb udah jadi member dan kalo ada shooting di kabarin :/
    ada yg ikut tanggal 6 january?
    meragukan bgt :/

    BalasHapus
  22. iyaa.. barusan saya juga dapet telfon..
    katanya 350rb udah jadi member dan kalo ada shooting di kabarin :/
    ada yg ikut tanggal 6 january?
    meragukan bgt :/

    BalasHapus
  23. iyaa.. barusan saya juga dapet telfon..
    katanya 350rb udah jadi member dan kalo ada shooting di kabarin :/
    ada yg ikut tanggal 6 january?
    meragukan bgt :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sm persis, aq jg dapet tlp tgl 23 des kmrn, dan suruh dateng tgl 6 januari+bayar 350rb langsung member,.
      gmn ya? aq jg ragu banget,.

      dr wulan di magelang,.

      Hapus
  24. iya saya juga barusan di tlpn disuruh ke cibubur tgl 6 bayar 350
    Gmana bener ga prospeknya ?
    Saya dari bandung

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga sama d tlp lg. . gmna ? pda datang gak ?

      Hapus
    2. Dicoba saja namun harus hati2 jika ada pemungutan lain

      Hapus
  25. terserah itu mah aku datang kaya mah

    BalasHapus
  26. Aku juga dapet nih kn aku ga dtg wkt audisinya jauh sih terus ditelvon disuruh ke cibubur, katanya kurang talent terus disuruh sm atasannya hubungin saya, bayarnya engga 3,5 jt lg tp jd cuma 350rb..aku agustin dr Surabaya: )) terus gatau deh enaknya gimana dong? Ortu sih sama khawatir2 jugaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. 350rb itu untux yang awal sebelum masux final```nanti masux final xalau saya dulu dipungut 3jt```mmungxin sexarang ya 3,5jt

      Hapus
  27. Balasan
    1. Udh 3kali ditlfn2 nh. Tp aku gk dtng2 trus, cma aku disuruh dtng lg tnggl 12januari. Ya kta respsionisnya sma ky yg klian ngbrol di ats.

      Hapus
    2. xarena teman saya yang lanjut juga susuah dihubungi

      Hapus
  28. idih sama teman2 smua saya juga di telfonin udh 3 kali tapi saya angkat yg pertama ... awalnya dulu di suruh bayar 3,5 juta ya kalau gak bisa jadi apa2 mah ngapain??? trus saya gak ikut nah di telfon di suru ke sana bayar 350 ribu di telfon mulu.. lebay bgt itu beneran gak sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar tidaknya saya kurang tahu karena saya berhenti disemifinal saja tidak ngelanjutin xe final```

      Hapus
  29. saya udah di telpon tapi ga ada kabar lagi

    BalasHapus
  30. Balasan
    1. coba bro masuk ke
      http://frendi-setiawan.blogspot.com/2013/01/audisi-youngs-management-info-baru-2013.html

      semoga membantu.

      Hapus
  31. MAAF TEMAN-TEMAN ADA RALAT DARI SAYA,
    BAHWASANYA SAAT MASUK SEMI FINAL ITU SAAT SAYA IKUT TAHUN LALU TIDAK DIKENAKAN BIAYA . NAMUN SETELAH MASUK FINAL BARU DIKENAKAN BIAYA.
    TERIMAKASIH

    BalasHapus
  32. saya disuruh ke bogor , emang bener gitu kantornya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf kalau kantornya saya lupa, mungkin bisa dilihat di kiriman surat kalau memang sudah menerima suratnya

      Hapus